Support Center - IP Adressen aus einer Zone entfernen

Scopevisio Cloud Software

IP Adressen aus einer Zone entfernen

Um IP Adressen aus einer Zone zu entfernen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Anmerkung: Zonen die Benutzern zugeordnet sind, können nicht entfernt werden. Ein Hinweis erscheint.

1. Wählen Sie Global > Systemadministration > System > Sicherheit der Passwörter anzeigen.
  2. In der sich öffnenden Tabelle Zonen sind die bereits angelegten Zonen mit dem zugelassenen IP-Adressbereich angezeigt.
  3. Markieren Sie die Zone, in der Sie IP-Adressen entfernen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Bearbeiten]. Das Formular Zone öffnet sich mit den Angaben der gewählten Zone.
  5. Markieren Sie in der Übersicht IP-Einträge die IP-Adresse, die Sie entfernen wollen.
  6. Klicken Sie auf [Entfernen]. Die Adresse wird aus der Tabelle entfernt.
  7. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie diese über IP Adressen aus einer Zone entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/IP_Adressen_aus_einer_Zone_entfernen 1139 erp_business