Support Center - Hinweise zur Installation

Scopevisio Cloud Software

Hinweise zur Installation

Scopevisio verwendet für die Anwendung einen leistungsfähigen Client, der über unsere Website automatisch heruntergeladen und gestartet wird.

Dieser Client verwendet Java und lädt dazu die aktuell notwendige Java-Version von einem Server der Scopevisio. Damit wird sichergestellt, dass Java nicht auf dem Anwender-PC installiert, sondern nur kopiert wird. Der Client funktioniert auch dann, wenn der Anwender Java nicht installiert hat.

Damit lässt sich der Client, auch mit eingeschränkten Rechten des Anwenders, auf dem lokalen System starten und bietet dabei einen Bedienkomfort, den Browser-basierte Anwendungen in dieser Art nicht erreichen.

Wurde der Desktop-Link zur Scopevisio Software einmal automatisch eingerichtet, lässt sich die Software wie ein lokal installiertes Programm über diesen Link bequem starten.

Download und Update des Clients laufen automatisch ab, sodass Sie sich hierum nicht zu kümmern brauchen. Da unser Client ebenfalls mittels verschlüsselten HTTP-Protokolls (HTTPS) mit unseren Servern kommuniziert, schränken Firewalls und Proxys den Einsatz in ihrer Organisation nicht ein.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Hinweise_Installation 2010 erp_business