Support Center - 8.2. Hilfefunktionen

Scopevisio Cloud Software

Hilfefunktionen

In der Hilfe erhalten Sie Informationen und Handlungsanleitungen.

Kontextsensitive Hilfe F1

Wenn Sie während der Arbeit in einem Formular F1 drücken, öffnet sich die Hilfe mit den relevanten Inhalten.

Der Hilfebutton neben dem Formularnamen (8.2. Hilfefunktionen ) hat dieselbe Funktion wie F1 und dient dem schnelleren Zugriff auf die Hilfe.

Links

In der Hilfe (Tooltips und Hilfetexte) werden verschieden gekennzeichnete Links verwendet:

• Links ohne Icon führen zu weiteren Hilfethemen.
  • Mit dem Symbol 8.2. Hilfefunktionen gekennzeichnete Links öffnen direkt das erwähnte Formular.

Suche/Index

Sie können die Suche auf die Hilfe einschränken bzw. über Strg+F direkt in der zuvor geöffneten Hilfe suchen.

Ein Index in der Hilfe ermöglicht den Zugriff auf Hilfethemen über bestimmte Begriffe.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Hilfefunktionen 1291 erp_business