Support Center - Grunddaten anpassen

Scopevisio Cloud Software

Grunddaten anpassen

Achtung: Das Ändern von einzelnen Datensätzen der Grunddaten kann bei einem Update der Grunddaten zu Konflikten führen, die aufgelöst werden müssen, um das Update auszuführen.
  1. Wählen Sie Global > Systemadministration > System > Prüflisten im System verwalten.
  2. Öffnen Sie die anzupassenden Grunddaten mit einem Doppelklick auf die Tabellenzeile.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie einen einzelnen Datensatz über die Checkbox Aktiviert in der Tabelle.
    • Bearbeiten Sie einen einzelnen Datensatz, indem Sie die Zeile in der Tabelle markieren und die Änderungen eingeben.
    • Entfernen Sie ein Element, indem Sie es markieren und auf Entfernen klicken.
    • Fügen Sie ein neues Element hinzu, indem Sie Hinzufügen klicken und dann die Daten in die neu hinzugefügte Zeile eingeben.
  4. Sichern Sie Ihre Änderungen über Grunddaten anpassen .

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Grunddaten_anpassen 1089 erp_business