Support Center - Grunddaten

Scopevisio Cloud Software

Prüflisten im System verwalten

Im Formular Grunddaten können Sie als Administrator die Daten verwalten, die in der Anwendung in der Auswahlhilfe erscheinen. Die Grunddaten stellen aus der Systemperspektive Prüflisten dar.

Die Pflege der Grunddaten erfolgt in Abstimmung mit der Scopevisio AG. Über das Dashboard werden Sie informiert, ob ein Update der Grunddaten verfügbar ist.

Sie können innerhalb der Grunddaten eigene neue Einträge hinzufügen (z.B. eine neue Bankleitzahl). Dies kann aber bei einem Update zu Konflikten führen, die zunächst aufgelöst werden müssen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Grunddaten 1084 erp_business