Support Center - 6.1. Globale Tastaturbefehle

Scopevisio Cloud Software

6.1. Globale Tastaturbefehle

Mit den globalen Tastaturbefehlen können Sie die Darstellung beeinflussen und bestimmte Aktionen ausführen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der globalen Tastaturbefehle:

Tastaturbefehl Aktion Beschreibung
Ctrl+M Maximieren/Minimieren des aktiven Fensters Mit der Tastenkombination maximieren oder minimieren Sie das aktive Fenster.
STRG+T  Toolbar drehen Positionieren Sie die Toolbar horizontal oder vertikal.
F11 Vollbild Sie wechseln in den Vollbild Modus und zurück.
F12 CMD+F12 (Mac) Widgets anzeigen/ausblenden Sie zeigen alle Widgets an und blenden sie wieder aus.
F3 In das Suchfeld springen Der Cursor wird im Suchfeld platziert.
Esc Suchfeld leeren Wenn Sie im Suchfeld die Escape Taste drücken, wird das Suchfeld geleert.
Esc Popups/Login schließen Die Popups bzw. der Login Dialog werden geschlossen.
Alt+F4 Programm verlassen Mit der Tastenkombination verlassen Sie die Anwendung.
Alt+^ Anwendung wechseln Wechseln Sie in eine andere Anwendung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Globale_Tastaturbefehle 1387 erp_business