Support Center - Gesellschaften der Instanz verwalten

Scopevisio Cloud Software

Gesellschaften der Instanz verwalten

Bearbeiten Sie einfach und schnell bestehende Benutzerzuordnungen einer Gesellschaft. Fügen Sie mit wenigen Schritten einen neuen Benutzer hinzu oder ändern Sie das Profil bei einem bereits zugeordneten Benutzer oder entfernen Sie Nutzer aus einer Gesellschaft. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministration > Gesellschaft> Gesellschaft der Instanz verwalten.

Hinweis: Hier können Sie bei Bedarf den Instanznamen ändern.

Eine zusätzliche Gesellschaft zusammen mit weiteren Lizenzen für Ihre Mitarbeiter können Sie im Shop erwerben. Nach dem Kauf werden Sie durch den Einrichtungsassistenten dieser Gesellschaft geführt, um Sie einzurichten. Im Anschluss wird Ihnen die neue Gesellschaft in dieser Tabelle angezeigt und Sie können wie unten beschrieben die Zuordnungen der Mitarbeiter mit den gewünschten Profilen zu der Gesellschaft vornehmen.

Zuordnung bearbeiten

1. Markieren Sie in der Tabelle die Gesellschaft, deren Benutzerprofile Sie bearbeiten wollen.
  2. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie einen neuen Benutzer zuordnen wollen, dann Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie nacheinander über die Auswahlhilfe Benutzer und Profil aus.
    • Wenn Sie ein zugeordnetes Profil ändern wollen, löschen Sie den Eintrag und wählen ein anderes Profil aus.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben über Gesellschaften der Instanz verwalten.

Benutzer aus einer Gesellschaft löschen

1. Markieren Sie in der Tabelle die Gesellschaft, in der Sie einen zugewiesenen Benutzer entfernen wollen.
  2. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  3. Markieren Sie in der Tabelle Zugewiesene Benutzer den Benutzer, den Sie entfernen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Entfernen].
  5. Sichern Sie Ihre Änderungen über Gesellschaften der Instanz verwalten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Gesellschaften_der_Instanz_verwalten 1115 erp_business