Support Center - Formulare in der Anwendung Firmen und Benutzer

Scopevisio Cloud Software

Formulare in der Anwendung Firmen und Benutzer

Die Anwendung Firmen und Benutzer enthält die folgenden Formulare:

Formularname Beschreibung
Dashboard

Auf dem Dashboard Enterprise finden Sie Informationen über die Systemauslastung und aktuelle Informationen.

Eine Kurzeinführung in unser Programm finden Sie hier.

Support Sie erhalten eine Übersicht über Ihre Tickets. Sie können ein neues Ticket erstellen.
Supportticket erstellen Geben Sie Ihre Anfrage oder Ihr Problem an.
Firma Ordnen Sie der Firma Benutzer und Profile zu oder ändern Sie den Firmennamen. Über die Kontaktanzeige können Sie die Kontaktdaten pflegen.
Organisation

Fügen Sie Ihrer Organisation weitere Firmen zu und weisen Sie den Firmen Benutzer mit verschiedenen Profilen zu.

Sie können Firmen archivieren oder bestehende Firmen duplizieren.
Anmerkung: Wir empfehlen eine Firma zu duplizieren, bevor Sie umfangreiche Veränderungen an den Stammdaten vornehmen oder in großem Maße Daten importieren.

Weitere Informationen finden Sie hier

Firmenkontakt Im Formular Firmenkontakt pflegen Sie die Kontaktdaten der Firmen in Ihrer Organisation.
Duplizieren Im Formular Duplizieren bestimmen Sie welche Daten und welche Benutzer in die neue Firma dupliziert werden sollen.
Firma archivieren Im Formular Firma archivieren, bestätigen Sie den Vorgang des Archivierens.
Benutzer

Legen Sie neue Benutzer an bzw. bearbeiten oder entfernen Sie Benutzer.

Weisen Sie den Benutzern Berechtigungen über Profile und IP Zonen zur Erhöhung der Sicherheit zu.

Sie erhalten außerdem eine Übersicht über aktive Benutzer und Anzahl der zugewiesenen Lizenzen.

Weitere Informationen zu den Benutzern finden Sie hier.

Benutzerdaten Im Formular Benutzerdaten geben Sie die Daten des neuen Benutzers und ein ordnen ihn einer oder mehreren Firmen zu.
Benutzerdaten Im Formular Benutzerdaten bearbeiten Sie die Daten eines bereits angelegten Benutzers.
Benutzerdaten Im Formular Benutzerdaten legen Sie eine neue Kennung für den Benutzer fest.
Benutzerdaten Im Formular Benutzerdaten definieren Sie ein neues Passwort für den Benutzer.
Kontakte

Pflegen Sie Ihre Firmen- und Personenkontakte.

Legen Sie neue Kontakte an oder bearbeiten Sie die vorhandenen Kontakte.

Sie können Kontakte zusammenführen oder Kontakte in das Archiv verschieben.

Weitere Informationen zu den Kontakten finden Sie hier.

Personenkontakt Im Formular Personenkontakt pflegen Sie die Kontaktdaten einzelner Personen.
Firmenkontakt zusammenführen Im Formular bestimmen Sie, welche Daten in den zusammengeführten Firmenkontakt übernommen werden sollen.
Personenkontakt zusammenführen Im Formular bestimmen Sie, welche Daten in den zusammengeführten Kontakt übernommen werden sollen.
Grunddaten

Lassen Sie sich die Grunddaten mit den darin hinterlegten Datensätzen anzeigen.

Bearbeiten Sie die einzelnen Datensätze oder fügen Sie den Grunddaten neue Sätze hinzu.

Weitere Informationen zu den Grunddaten finden Sie hier.

Grunddaten Im Formular Grunddaten erhalten Sie eine Übersicht über die im System hinterlegten Grunddaten mit der Möglichkeit diese zu bearbeiten.
Grunddaten In dem Subformular können Sie der Kategorie neue Einträge hinzufügen bzw. bestehende Einträge bearbeiten.
Updates Im Formular Updates erhalten Sie Informationen zu verfügbaren Aktualisierungen.
Update der Grunddaten Im Formular Update der Grunddaten erhalten Sie eine Übersicht über verfügbare Updates und vorhandene Konflikte.
Konflikte auflösen Im Formular bestimmen Sie, mit welchem Ergebnis die Konflikte aufgelöst werden sollen.
Webservices Verwalten Sie die Schnittstellen zu externen Subsystemen. Mehr.
Schnittstelle einrichten Im Formular geben Sie die ID der Schnittstelle für die ausgewählte Firma an.
Meine Einstellungen

Legen Sie Ihr Passwort fest und konfigurieren Sie Ihre Starteinstellungen.

Weitere Informationen zu Ihren Einstellungen finden Sie hier.

Archiv

Im Archiv werden die archivierten Daten (Firmen und Kontakte) angezeigt.

Sie können archivierte Daten endgültig aus dem System entfernen oder wiederherstellen.

Weitere Informationen zum Archiv finden Sie hier.

Endgültig entfernen Im Formular bestätigen Sie das Entfernen aus dem System.
Statistiken

Sehen Sie auf einen Blick statistische Angaben zum System.

Führen Sie einen Systemcheck durch und prüfen Sie die Konsistenz der Bewegungsdaten. Mehr.

Konsistenz überprüfen Im Formular überprüfen Sie die Konsistenzen für die zuvor ausgewählte Firma.
Sicherheit

Legen Sie fest, welche Sicherheitsanforderungen für Passwörter gelten müssen.

Definieren Sie die IP-Zonen, für die der Zugriff auf die Plattform gestattet ist.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie hier.

Zone Legen Sie die IP-Adressen einer Zone fest.
Benutzerprofile

Definieren Sie über die Benutzerprofile die Zugriffsrechte.

Sie können die eingerichteten Profile bearbeiten oder entfernen bzw. neue Profile hinzufügen. Sie können hierzu vorhandene Profile duplizieren und als Vorlage verwenden.

Sie können einsehen, wie vielen und welchen Benutzern das jeweilige Profil zugewiesen ist.

Mehr Informationen zu den Profilen finden Sie hier.

Benutzerprofil Sie können die Rechte in den Profilen definieren.
Zuweisungen Sie erhalten eine Übersicht, welche Benutzer dem Profil zugeordnet sind und können Zuordnungen aufheben.
Protokolle

Im Änderungsprotokoll erhalten Sie eine Übersicht über alle mittels Audit-Log protokollierten Änderungen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Änderungsdetails Die Details des zuvor ausgewählten Ereignisses werden angezeigt.
Pinnwand

Hinterlassen Sie Nachrichten, Notizen, Links oder Dokumente.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Berechtigungen

Weisen Sie der Kasse Profile zu. Anwender mit diesem Profil können dann diese Kasse einsehen.

Berechtigungen

Weisen Sie dem Bericht Profile zu. Anwende rmit diesem Profil können diesen ansehen.

Mailagent
Im Formular Mailagent finden Sie die Mailadresse, die Sie für die Verteilung der Mails aus Ihrem Mailprogramm an einen Kunden benötigen. Sie benötigen diese Adresse, wenn Sie

Außerdem können Sie zusätzliche eigene Mailadressen freigeben, die für die Mailverteilung akzeptiert werden.

Lizenzverwaltung

In der Lizenzverwaltung erhalten Sie eine Übersicht Ihrer verfügbaren, freien und zugeordneten Lizenzen. In der editierbaren Tabelle können Sie bequem die Zuordnungen verwalten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Formulare_in_der_Anwendung_Firmen_und_Benutzer 1381 erp_business