Support Center - 2.5. Gesellschaften

Scopevisio Cloud Software

Gesellschaften

Über den Menüpunkt Gesellschaft der Instanz verwalten erhalten Sie den Zugriff auf alle angelegten Gesellschaften und deren Benutzer. Sie können einen Benutzer verschiedenen Gesellschaften zuordnen und einem Benutzer mehrere Profile zuweisen, um deren Zugriff auf Teile der Software zu beschränken oder zu erlauben. Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie bspw. eine zweite Gesellschaft angelegt haben und die dazugehörigen Mitbenutzer nebst der benötigten Profile einpflegen möchten.
Angelegte Gesellschaften selbst können über diesen Menüpunkt archiviert werden.

Hinweis: Die Anwendung Finanzen wird erst aktiv, wenn Sie einer Gesellschaft mindestens einen Benutzer mit dem Profil Finanzen zugewiesen haben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Firmen_verwalten 1104 erp_business