Support Center - Global Dashboard

Scopevisio Cloud Software

Global Dashboard

Auf dem Dashboard werden Ihnen aktuelle Infos zum System angezeigt und Sie erhalten Links zu den Aktualisierungen.

Widgets

Die Darstellung erfolgt in Form von Widgets (kleinen Applikationen).

Über den Button Global Dashboard öffnen Sie das Menü des jeweiligen Widgets.

Dashboard

Die folgenden Widgets sind auf dem Dashboard gruppiert:

• Filespace: Sie erhalten eine Darstellung des verfügbaren und belegten Speicherplatzes. Beim belegten Speicherplatz wird in die Belegung durch Datenbank und durch Dateien unterteilt.
  • Updates: Über weiterführende Links erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen.
  • Benutzer: In einem Kreisdiagramm wird die Anzahl der Benutzer aufgeteilt nach Status angezeigt. Durch Klicken können Sie auf die Darstellung des Diagramms Einfluss nehmen.
  • Lizenzen: In einem Kreisdiagramm werden die verwendeten und verfügbaren Lizenzen dargestellt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Firmen_und_Benutzer_Dashboard 1069 erp_business