Support Center - Gesellschaft archivieren

Scopevisio Cloud Software


Gesellschaft archivieren

Archivieren Sie mit wenigen Schritten eine Gesellschaft. Die Gesellschaft wird inkl. aller Daten in das Archiv verschoben. Bei Bedarf können Sie die Gesellschaft einfach und schnell wiederherstellen.

Sie können eine Gesellschaft erst löschen, wenn Sie sie zuvor archiviert haben.

  1. Wählen Sie Global > Systemadministration > Gesellschaft, Benutzer und Rechte der Instanz zuweisen.
  2. Markieren Sie die Gesellschaft, die Sie archivieren möchten.
    Über [Bearbeiten] gelangen Sie in die Übersicht der zugeordneten Benutzer. Entfernen Sie die Benutzer, denn bevor Sie eine Gesellschaft archivieren können, muss die Zuordnung der aktiven Benutzer aufgehoben werden.
  3. Klicken Sie auf [Archivieren].
Wichtig: Wenn Sie eine Gesellschaft archivieren, werden alle Benutzer, die nur dieser Gesellschaft zugeordnet sind, vom System getrennt. Alle anderen erhalten über das Nachrichtenfenster die Meldung, dass sich ihre Zugriffsrechte geändert haben.

 

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

 
200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Firma_archivieren 1114 erp_business