Support Center - Favoriten und Vorlagen

Scopevisio Cloud Software

Favoriten und Vorlagen

Über das Anlegen von Favoriten und Vorlagen können Sie Ihre Arbeitsumgebung optimieren.

Favoriten

Speichern Sie Formulare oder Funktionen, die Sie oft aufrufen, unter diesem Punkt. So haben Sie direkt Zugriff auf die gewünschte Funktion.

Um einen geöffneten Tab als Favorit zu speichern, klicken Sie einfach auf den Reiter des Tabs und ziehen ihn mit der Maus auf die Favoriten. Geben Sie einen Namen ein. Das Formular wird dann als Link unter den Vorlagen angezeigt.

Um einen Favoriten zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Entfernen.

Vorlagen

Speichern Sie hier vorausgefüllte Formulare, z. B. in der Belegerfassung. So können Sie das gespeicherte Formular mit einem Klick öffnen. Die Daten bleiben erhalten und werden bei erneutem Aufruf wieder in die entsprechenden Felder eingetragen.

Um einen geöffneten Tab als Vorlage zu speichern, klicken Sie einfach auf den Reiter des Tabs und ziehen ihn mit der Maus auf das Vorlagen-Feld. Geben Sie einen Namen ein. Das Formular wird dann als Link in den Vorlagen angezeigt.

Um eine Vorlage zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Favoriten_und_Vorlagen 1254 erp_business