Support Center - Favoriten hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Favoriten hinzufügen

Einschränkung: Sie können nur die Startseiten von mehrseitigen Formularen zu den Favoriten hinzufügen.

1. Klicken Sie auf das sternförmige Favoritensymbol, um die Ansicht des Menüs zu wechseln.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf den Aktenreiter des Formulars, das Sie zu den Favoriten hinzufügen möchten.
  3. Ziehen Sie das Formular mit der Maus auf den Menüpunkt Meine Favoriten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Favoriten_hinzufuegen 1276 erp_business