Support Center - Welche technischen Voraussetzungen sind zur Nutzung von meiner Seite erforderlich?

Scopevisio Cloud Software

Welche technischen Voraussetzungen sind zur Nutzung von meiner Seite erforderlich?

Sie benötigen nur einen PC und eine Internetverbindung. Wir empfehlen eine Internetverbindung mit mindestens 2Mbit. Die Scopevisio Buchhaltung ist ein plattformunabhängiges System, das sowohl auf dem PC als auch auf dem Mac genutzt werden kann. Hierbei unterstützen wir sowohl Microsoft Betriebssysteme ab Windows 2000 als auch Apple ab Mac OS X (OS 10.5.8 und Intel-basierte Hardware).

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Voraussetzungen 1599 erp_business