Support Center - Wie erstelle ich eine Teilrechnung?

Scopevisio Cloud Software

Wie erstelle ich eine Teilrechnung?

1. Erstellen Sie zunächst einen Auftrag oder einen (Teil-)Lieferschein und öffnen Sie diesen.
  2. Klicken Sie auf [In Rechnung überführen]. Es öffnet sich ein neues Formular mit der Rechnung. Es werden alle noch nicht abgerechneten Positionen und Mengen automatisch ausgefüllt.
  3. Korrigieren Sie die Positionen und Mengen in der Rechnung.
  4. Speichern Sie die Rechnung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Teilrechnung 1585 erp_business