Support Center - Wie benenne ich ein Schlagwort in allen Datensätzen um?

Scopevisio Cloud Software

Wie benenne ich ein Schlagwort in allen Datensätzen um?

1. Klicken Sie auf Global > Stammdaten > Schlagwörter verwalten.
  2. Wählen Sie in der Liste das entsprechende Schlagwort aus und klicken Sie auf [Anzeigen].
  3. Geben Sie im unteren Bereich des Formulars (Aktionen) das auszutauschende Schlagwort ein und klicken Sie auf [Umbenennen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Schlagwort_umbenennen 1624 erp_business