Support Center - Wie entferne ich ein Schlagwort in allen Datensätzen?

Scopevisio Cloud Software

Wie entferne ich ein Schlagwort in allen Datensätzen?

1. Klicken Sie auf Global > Stammdaten > Schlagwörter verwalten.
  2. Wählen Sie in der Liste das entsprechende Schlagwort aus und klicken Sie auf [Anzeigen].
  3. Klicken Sie im unteren Bereich des Formulars (im Bereich Aktionen) auf [Entfernen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Schlagwort_loschen 1626 erp_business