Support Center - Wie vergebe ich Schlagwörter?

Scopevisio Cloud Software

Wie vergebe ich Schlagwörter?

1. Markieren Sie ein oder mehrere Elemente, die Sie mit einem Schlagwort versehen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie 'Schlagwort hinzufügen', um das Schlagwort-Tool zu öffnen.
  3. Geben Sie die Schlagwörter in das gleichnamige Feld ein. Bitte beachten Sie dabei:
  • Mehrere vergebene Schlagwörter werden durch Leerzeichen voneinander getrennt
  • Schlagwörter dürfen nur aus folgenden Zeichen bestehen:
    • Groß- oder Kleinbuchstaben
    • Ziffern
    • Unterstrich _ oder Minus –.
  1. Speichern Sie Ihre Eingaben, indem Sie die Eingabetaste drücken.
  2. Über das Schlagwort-Symbol am rechten oberen Bildschirmrand kann die Liste der in Teamwork vergebenen Schlagwörter angezeigt werden. Per Doppelklick übernehmen Sie ein Schlagwort für das markierte Dokument.
  3. Bei Kontakten finden Sie das Datenfeld 'Schlagwörter' in dem Geschäftsobjekt 'Angaben zur Person' bzw. 'Angaben zur Gesellschaft'.

Tipp: Haben Sie Schlagwörter bereits in anderen Datensätzen eingegeben, so müssen Sie die Schlagwörter nicht erneut eingeben, sondern können sie durch Klick auf Einfügen aus einer Liste auswählen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Schlagwoerter_vergeben 1627 erp_business