Support Center - Wie kann ich mir alle Datensätze anzeigen lassen, für die ein bestimmtes Schlagwort vergeben wurde?

Scopevisio Cloud Software

Wie kann ich mir alle Datensätze anzeigen lassen, für die ein bestimmtes Schlagwort vergeben wurde?

1. Klicken Sie auf Global > Stammdaten > Schlagwörter verwalten.

2. Wählen Sie in der Liste das entsprechende Schlagwort und klicken Sie auf Anzeigen.

3. Es erscheint eine Liste aller Kontakte, an die das Schlagwort vergeben wurde.

4. Durch Klicken auf die Reiter Kontakte, Verkaufschancen oder Aufgaben am unteren Ende der Liste bestimmen Sie den Typ der angezeigten Datensätze.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Schlagwoerter 1622 erp_business