Support Center - Wie storniere ich eine Rechnung?

Scopevisio Cloud Software

Wie storniere ich eine Rechnung?

Öffnen Sie die Rechnungsübersicht im Menü über Abrechnung > Rechnungen.

1. Wählen Sie die zu stornierende Rechnung.
  2. Klicken sie auf [Entfernen].

Hinweis: Sofern Sie Scopevisio ABRECHNUNG in Verbindung mit FINANZEN einsetzen, wird beim Buchen einer Rechnung ein offener Posten in der Finanzbuchhaltung erstellt. Dieser offene Posten wird mit der Stornobuchung automatisch ausgeziffert.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Rechnung_Stornieren 1587 erp_business