Support Center - Wie kann ich Scopevisio nutzen, wenn ich einen Proxyserver verwende?

Scopevisio Cloud Software

Wie kann ich Scopevisio nutzen, wenn ich einen Proxyserver verwende?

Antwort: Starten Sie die Anwendung und es öffnet sich ein Login-Fenster. Klicken Sie in diesem Fenster oben rechts auf das Einstellungssymbol, setzen Sie das Häkchen bei Proxy verwenden und tragen Sie den Host ein. Bestimmen Sie anschließend, ob Sie Proxyauthentifizierung verwenden möchten und tragen Sie ggfs. Ihre Anmeldeinformationen ein.

Abschließend bestätigen Sie über den Button Übernehmen Ihre Eingaben und melden sich mit Ihrer Email-Adresse und Passwort an.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Proxyserver 1614 erp_business