Support Center - Der Scopevisio Connector wird nicht in Outlook angezeigt

Scopevisio Cloud Software

Der Scopevisio Connector wird nicht in Outlook angezeigt

Wurden die Scopevisio Buttons aus Ihrem Outlook automatisch entfernt, können Sie sie auf folgendem Wege wieder einblenden:

Deaktiviertes Element aktivieren:

Wählen Sie in Outlook Datei > Optionen > Add-ins. Unter dem Punkt ‚Verwalten‘ ist die Einstellung COM Add-Ins schon voreingestellt.

Klicken Sie auf den Button [Gehe zu] aktivieren Sie im folgenden Fenster den Eintrag Agindo.Scopevisio.Outlook und klicken Sie auf [OK].

Öffnen Sie nun erneut Datei > Optionen > Add-ins und wählen Sie unter dem Punkt ‚Verwalten‘ dieses Mal die Einstellung ‚Deaktivierte Elemente‘ und klicken Sie auf den Button [Gehe zu]. Markieren Sie das Element OutlookConnectorPanes (…) und klicken Sie auf [Aktivieren].

Wurden die Buttons nicht direkt nach der Aktivierung wieder eingeblendet, starten Sie Outlook neu.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Outlook_Connector 2790 erp_business