Support Center - Scopevisio Software, Installation notwendig?

Scopevisio Cloud Software

Die Scopevisio Software ist doch eine Cloud Computing Software; wieso muss ich denn dann etwas “installieren”?

Antwort: Entgegen den meisten Mitbewerbern verwenden wir keinen Browser um unsere Software zur Verfügung zu stellen, sondern einen leistungsfähigen Java Client, der beim Starten über unsere Website automatisch heruntergeladen und gestartet wird. Dies sichert Ihnen zahlreiche Vorteile:

• Zwar sind Browseranwendungen heutzutage weit verbreitet, jedoch lassen sich mit Ihnen komplexe Kontrollelemente, wie sie in einem modernen ERP-System benötigt werden, nur bedingt umsetzen

• Die fehlende Kompatibilität einzelner weit verbreiteter Browser zu modernen Standards, wie HTML 4/5 und Cascading Style Sheets 3 (CSS 3) stellt ebenfalls ein großes Problem dar

• Darüber hinaus sind Browser-basierte Anwendungen auf Grund des vergleichsweise großen Technologie-Stacks und ihres hohen Verbreitungsgrades schwerer zu sichern und häufiger Ziele für Hackerangriffe als unsere Technologie.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Installation 1617 erp_business