Support Center - Wie entferne ich die Scopevisio Demo AG

Scopevisio Cloud Software

Wie entferne ich die Scopevisio Demo AG

In der Anwendung ist standardmäßig eine Gesellschaft mit dem Namen Demo AG eingerichtet, der Sie automatisch als Benutzer zugewiesen sind. In der Demo AG sind fiktive Daten hinterlegt, um die Arbeitsweise des Systems zu demonstrieren. Sie können die Demo AG mit wenigen Schritten entfernen, wenn Sie sie nicht benötigen.

1. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministration > Gesellschaften der Instanz verwalten.
  2. Markieren Sie in der Tabelle die Scopevisio Demo AG und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Markieren Sie einen Benutzer und klicken Sie auf [Entfernen].

Wichtig: Sie müssen jeden Benutzer einzeln entfernen.

1. Speichern Sie die Änderungen und gehen Sie zurück zu dem Formular 'Organisation'.
  2. Klicken Sie auf [Archivieren].
  3. Bestätigen Sie das Archivieren, indem Sie im folgenden Hinweisfenster erneut auf Archivieren klicken.
  4. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministration > Archiv > Archivierte Gesellschaften und Kassen verwalten.
  5. Markieren Sie in der oberen Tabelle die Demo AG.
  6. Klicken Sie auf [Entfernen].

Die Scopevisio Demo AG ist nun endgültig aus dem System entfernt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Demo-AG-entfernen 1703 erp_business