Support Center - Wo wird die Menge der Produkte angezeigt?

Scopevisio Cloud Software

Wo wird die Menge der noch zu liefernden oder abzurechnenden Produkte angezeigt?

Öffnen Sie einen Auftrag, zu dem Sie ausstehende Liefermengen bzw. Abrechnungsmengen einsehen möchten. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf  die Spaltenbeschriftungen der Tabelle. Es öffnet sich ein Kontext-Menü .Wählen Sie Menge (zu liefern) und Menge (abzurechnen). In der Positionstabelle werden nun auch diese Spalten angezeigt.

Wo wird die Menge der Produkte angezeigt?

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/FAQ/Abzurechnende_Produkte 1588 erp_business