Support Center - Upload von Dokumentenlayouts

Scopevisio Cloud Software

Upload von Beleglayouts

Verwalten Sie Ihre Beleglayouts für Ihre Belege.

Tipp: Klicken Sie auf den Link 'Fehlende Standard-Beleglayouts aus Systemdaten ergänzen' um sich weitere Beispiele für Geschäftspapier herunterzuladen. So können Sie sich für Ihr Corporate Design inspirieren lassen.

Um weitere Beleglayouts in die Anwendung hochzuladen folgen Sie der folgenden Anleitung:

1. Öffnen Sie das Upload Formular unter OpenScope > Import & Export > Dokumentenlayouts verwalten und klicken Sie auf [Hinzufügen]
  2. Klicken Sie auf das Upload-Symbol Upload von Dokumentenlayouts und wählen Sie die odt-Datei, die Sie dem System hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie unter 'Dokumentenlayouttyp' aus, für welche Dokumente Sie das Layout verwenden möchten.
  4. Speichern Sie das Layout durch Klick auf das Diskettensymbol und schließen Sie das Formular.
  5. Bei der Ausgabe von bspw. Rechnungen erscheint Ihr hochgeladenes Layout nun in der Auswahltabelle.

Weitere Informationen erhalten Sie hier: Beleglayouts - Erste Schritte

Gehört zu: Import/Export

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Exportvorlagen_upload 1662 erp_business