Support Center - 3.4. Der erste Start der Software

Scopevisio Cloud Software

Der erste Start der Software

1. Nachdem Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort eingegeben haben, öffnet sich ein Bildschirm mit dem Scopevisio-Startkreis. Oben wählen Sie die Produktlinie, die Sie testen möchten; hier ist die Business Line voreingestellt. Darunter wählen Sie durch Klicken auf die gelben Flächen des Kreises die Anwendungen aus, die Sie testen möchten. Klicken Sie auf 'Weiter zum Einrichtungsassistenten'.
  2. Durchlaufen Sie den Einrichtungsassistenten, wie im Dokument Einrichtungsassistent beschrieben. (3.4. Der erste Start der Software   zum Formular) Für den Anfang genügt es, nur die Pflichtangaben in den orange markierten Feldern einzugeben. Klicken Sie auf [Weiter].
  3. Links oben neben dem Scopevisio-Logo ist der Name Ihrer Gesellschaft angegeben. Daneben sehen Sie einen weißen Abwärtspfeil. Klicken Sie darauf, wenn Sie zu Testzwecken in die Scopevisio Demo AG wechseln möchten.
  4. Nun öffnet sich die Willkommensseite der Demo-AG. In dieser Testfirma sind Daten hinterlegt, damit Sie Scopevisio einfach und schnell testen können.
  5. Wählen Sie eine der zahlreichen interaktiven Touren und lassen Sie sich durch die Anwendung leiten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Erster_Start 2052 erp_business