Support Center - 3.2. Einstellungen zum Login ändern

Scopevisio Cloud Software

Einstellungen zum Login ändern

Das Ändern der Einstellungen ist notwendig, wenn in Ihrer Gesellschaft die Verbindung zum Internet über einen Proxy hergestellt wird.

1. Starten Sie den Login über die Desktopverknüpfung.
  2. Klicken Sie im Login-Fenster auf das Icon Einstellungen 3.2. Einstellungen zum Login ändern.
  3. Wenn Sie einen Proxy verwenden, aktivieren Sie die Checkbox 'Proxy verwenden'.
  4. Geben Sie die Proxyeinstellungen ein:
    1. Tragen Sie den Host ein.
    2. Tragen Sie den Port ein.
  5. Klicken Sie auf [Übernehmen].

Ihre Einstellungen für die Verbindung werden gespeichert. Die Anmeldemaske erscheint und der Anmeldevorgang kann fortgesetzt werden.

Anmerkung: Wenn Sie einen Proxy mit Authentifizierung verwenden, erscheint nach der Eingabe von Kennung und Passwort und dem Klick auf Anmelden eine Abfrage der Kennung und des Passwortes für den Proxy.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Einstellungen_zum_Login_aendern 1278 erp_business