Support Center - Eingehende E-Mails - Einrichtung

Scopevisio Cloud Software

Persönliche E-Mail Adresse verwalten

Speichern Sie Ihre persönliche Scopevisio E-Mail Adresse, an die Sie Ihre Dokumente senden, in Ihrem E-Mail-Programm.

1. Wählen Sie in der Menüleiste Global > E-Mail- und Dokumentverwaltung.
  2. Vergeben Sie unter Alias eine beliebige Bezeichnung für Ihre persönliche E-Mail-Adresse.
  3. Aktivieren Sie die Option „als BCC im E-Mail-Programm hinzufügen", damit Ihre persönliche Adresse beim Schreiben von E-Mails aus Ihrem externen E-Mail Programm, automatisch in das BBC-Feld eingefügt wird. Sie finden die versendete Mail anschließend wie gewohnt  im Geschäftsobjekt E-Mail, Ansicht „Eingehende E-Mails“.
  4. Mit dem Kopierbutton können Sie diese in die Zwischenablage kopieren und in den Kontakten ihres E-Mail-Programms speichern. Nun können Sie die  Adresse über die Eingabe der Alias-Bezeichnung in die Adresszeile ihres E-Mail-Programms aufrufen und einfügen.
  5. Oder: Klicken Sie auf den Link 'Persönliche E-Mail-Adresse'. Die E-Mail-Adresse wird Ihnen nun als QR-Code angezeigt. Mit einer Barcodescanner-App können Sie die Adresse in Ihrem Smartphone speichern.

Sicherheit

Standardmäßig akzeptiert Scopevisio nur E-Mails, die mit Ihrer bei Scopevisio hinterlegten Benutzer-E-Mailadresse verschickt werden. Tragen Sie daher im Abschnitt Sicherheit bei Bedarf bis zu fünf zusätzliche E-Mail Adressen ein, von denen aus Sie E-Mails schicken möchten (z.B. Ihre private E-Mailadresse).

Gehört zu: E-Mail- und Dokumentverwaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Eingehende_E-Mails_-_Einrichtung 1092 erp_business