Support Center - Persönliche E-Mail Adresse einrichten

Scopevisio Cloud Software

Persönliche E-Mail Adresse einrichten

Leiten Sie E-Mails von Ihren Kunden einfach an die Scopevisio Anwendung weiter und die E-Mails werden automatisch den entsprechenden Kontakten zugeordnet und in der Kontakthistorie dargestellt.

Im Fenster "Eingehende E-Mails" werden alle E-Mails, die Sie an Scopevisio weitergeleitet haben, angezeigt.

Eingesandte Rechnungen werden der Belegarbeitsliste hinzugefügt und können von dort aus bequem weiterverarbeitet werden.

Auch Aufgaben können per E-Mail erstellt und Kontakten zugeordnet werden.

Per Doppelklick können Sie sich den Inhalt der E-Mails anzeigen lassen. Sofern Sie keinen E-Mail Client installiert haben, können Sie unter folgendem Link eine Windows Live Mail, ein Freeware Programm herunterladen, mit dem Sie sich die E-Mail anzeigen lassen können.

http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-live/essentials-other-programs

Voraussetzungen:

Um die Mail-Weiterleitung nutzen zu können, müssen bei den Kontakten die Mailadressen hinterlegt sein. Auf Basis dieser Mailadressen bzw. der Kombination von Vor- und Zuname erfolgt die Zuordnung der Mails.
Tipp: Werden E-Mails im „eml-Format” per Drag&Drop in die Toolbar geladen, öffnet sich automatisch das Formular „Eingehende E-Mails“, in dem die Zuordnung zu einem Kontakt, Projekt o.ä. vorgenommen werden kann.

Um diese Funktion nutzen zu können, richten Sie Ihre persönliche Scopevisio E-Mail Adresse ein. Nähere Informationen finden Sie unter:
Eingehende E-Mails - Einrichtung.

Hinweis: Die Produkthilfe können Sie sich hier herunterladen: PDF

Mögliche Aktionen:

Nächstes Thema: E-Mail-Zuordnungsfehler bearbeiten
Gehört zu: Arbeiten mit E-Mails

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Eingehende_E-Mails 1419 erp_business