Support Center - Eine Firma duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Eine Gesellschaft duplizieren

Über das Duplizieren verwenden Sie eine bestehende Gesellschaft inkl. Benutzerzuordnung, Stamm- und Bewegungsdaten als Vorlage für eine neue Firma. Sie können auswählen, welche Daten Sie in die neue Gesellschaft übernehmen wollen.
  1. Wählen Sie im Menü > Systemadministration > Gesellschaft > Gesellschaften der Instanz verwalten
  2. Markieren Sie die Gesellschaft, die Sie duplizieren möchten, mit einem Klick.
  3. Klicken Sie auf [Duplizieren].
  4. Tragen Sie in das Feld Gesellschaftsname den Namen der neuen Gesellschaft ein, in die die Daten dupliziert werden sollen.
  5. Wählen Sie, ob Sie Stammdaten oder Stamm- und Bewegungsdaten duplizieren wollen.
  6. Bestimmen Sie, welche Benutzer der neuen Firma zugeordnet werden.
    1. Entfernen Sie einen Benutzer, indem Sie den Benutzer in der Tabelle mit einem Klick markieren und dann auf [Entfernen] klicken.
    2. Fügen Sie einen Benutzer hinzu, indem Sie auf [Hinzufügen] klicken und über die Auswahlhilfe Benutzer und Profil auswählen.
  7. Klicken Sie auf [Duplizieren].

Anmerkung: Ein erneutes Duplizieren ist nicht direkt möglich. Sie müssen zunächst das Formular schließen und erneut eine Gesellschaft zum Duplizieren auswählen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Eine_Firma_duplizieren 1117 erp_business