Support Center - Eine Firma aus dem Archiv entfernen

Scopevisio Cloud Software

Eine Firma aus dem Archiv entfernen

1. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministration > Archiv > Gesellschaften, Kontakte und Kassen archivieren.
  2. Öffnen Sie gegebenenfalls die Gruppe Gesellschaften.
  3. Markieren Sie in der Übersicht mit einem Klick die Gesellschaft, die Sie entfernen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Entfernen].
  5. Bestätigen Sie das Entfernen, indem Sie auf Endgültig entfernen klicken.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Eine_Firma_aus_dem_Archiv_entfernen 1047 erp_business