Support Center - Ein Supportticket erstellen

Scopevisio Cloud Software

Ein Supportticket erstellen

Über die Toolbar gelangen Sie auf die Formulare für Supporttickets. Geben Sie ein Supportticket auf oder teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

Klicken Sie auf Ein Supportticket erstellen > Supportticket.

1. Klicken Sie auf den Button  [Ticket erstellen].
  2. Wählen Sie im Feld Kategorie über die Auswahlliste unter den folgenden Möglichkeiten aus:
    • Anregung
    • Anfrage
    • Problem
  3. Geben Sie im Feld Betreff eine Kurzbeschreibung ein.
  4. Tragen Sie im Feld Text eine ausführlichere Beschreibung ein.
  5. Überprüfen Sie Ihre Eingaben.
  6. Senden Sie das Ticket.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Ein_Supportticket_erstellen 1390 erp_business