Support Center - Teamwork

Scopevisio Cloud Software

Teamwork

Nutzen Sie alle Vorteile die Ihnen die Cloud zu bieten hat. Arbeiten Sie mit Ihren Mitarbeitern jederzeit und überall in Teams zusammen und tauschen Sie über Teamwork Dokumente aus - auch solche, die Sie nicht in Scopevisio erstellt haben.

Aktivieren Sie Ihren Teamwork-Testzugang und legen Sie hier Ihre Einstellungen fest.

Anmeldedaten Teamwork

• Klicken Sie auf den Button Zugangsdaten testen, um zu prüfen, ob Ihr Teamwork-Webzugang funktioniert.

• Teamwork Weblogin: Über diesen Link öffnet sich die Teamwork Webseite in Ihrem Browser, in die Sie sich mit Ihrem gewählten Passwort einloggen können und über die Sie auch von Ihrem Tablet aus Zugriff auf alle Dokumente haben.

Anwendungsverhalten bei Teamwork

• Tabellenexport versionieren
    • Alle Tabellen in Scopevisio, die Sie zuvor über die Exportfunktion gespeichert haben, können Sie in Teamwork hinterlegen. Bestimmen Sie, ob Sie beim wiederholten Upload gleicher Inhalte eine neue Version des bestehenden Dokuments oder ein neues Dokument hinzufügen möchten.
  • Dokumentenfreigabe
    • Laden Sie manuell Belege aus Scopeviso zu Teamwork hoch, sind diese nur für Sie sichtbar. Möchten Sie einzelne Belege direkt für bestimmte Teams freigeben, lassen Sie sich den entsprechenden Dialog beim Upload anzeigen.
  • Anhänge bei Kommentaren
    • Hier entscheiden Sie, ob Dokumente, die Sie an Kommentare zu Ihren Kontakten hängen, automatisch zu Teamwork hochgeladen werden oder nicht.
  • Belegstempel
    • Wählen Sie, ob Sie Ihre Belege beim Upload zu Teamwork unverändert lassen möchten oder ein Deckblatt bzw. einen Statusstempel hinzufügen möchten.
  • Automatische Belegsynchronisation
    • Neben dem manuellen Upload externer Dateien, können Sie Belege, die Sie in Scopevisio erstellt haben automatisch synchronisieren. Um Mehrfachuploads zu vermeiden, kann nur ein Benutzer die automatische Synchronisation aktivieren. Wählen Sie hierzu die Option ‚Unter meinem Namen synchronisieren‘. Es werden alle in Scopevisio erstellten PDFs (Angebote, Aufträge, Rechnungen, etc.) zu Teamwork hochgeladen. Die automatische Synchronisation erfolgt alle 15 Minuten.
  • Externer Link Dokumentenlayout
    • Wählen Sie hier ein Layout für den Versand von Dokumenten-Links aus Scopevisio heraus.
  • Standardsammlungen
    • Hier legen Sie fest, ob Dokumente automatisch in Standardsammlungen freigegeben werden oder nicht. Das bedeutet z. B., dass Dokumente, die Sie an eine Aufgabe oder einen Kontakt anhängen, in der Standardsammlung Aufgaben oder Kontakte für andere Benutzer sichtbar sind bzw. freigegeben werden.

Mein Teamwork-Profil

Sobald in Teamwork Benutzergruppen angelegt worden sind, werden hier unter dem Link Gruppen die Teamwork-Gruppen angezeigt, denen Sie angehören.

Vorheriges Thema: Kommunikation
Nächstes Thema: Abrechnung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/EA_Teamwork 2116 erp_business