Support Center - Kommunikation

Scopevisio Cloud Software

Kommunikation

E-Mail Benachrichtigung

Lassen Sie sich per E-Mail an Ihre hinterlegte E-Mail Adresse über neue Ereignisse informieren. Bestimmen Sie, in welchem Intervall und zu welcher Art von Ereignis Sie benachrichtigt werden möchten.

Eingehende E-Mails

Mithilfe Ihrer persönlichen E-Mail Adresse können Sie Belege wie Eingangsrechnungen oder Informationen zu Ihren Kontakten in die Anwendung senden und dort an entsprechender Stelle speichern.

Vergeben Sie einen leicht zu merkenden Alias, um die E-Mail Adresse in das Empfängerfeld Ihres E-Mail Programms eingeben zu können, und speichern Sie die E-Mail-Adresse im Adressbuch Ihres E-Mail-Programms ab. Anschließend können Sie E-Mails, die Sie in Scopevisio speichern möchten, an diese Adresse schicken - eventuell per BCC.

(Tipp: Nutzen Sie den Kopier-Button neben der E-Mail-Adresse).

Aus Sicherheitsgründen akzeptiert Scopevisio nur eine beschränkte Anzahl E-Mail-Adressen als Absender. Tragen Sie unter 'Erlaubte E-Mails' bei Bedarf bis zu fünf zusätzliche E-Mail-Adressen ein (z.B. Ihre private E-Mail Adresse), von denen Sie E-Mails an die Anwendung schicken möchten.

Ausgehende E-Mails

Hinterlegen Sie die Daten des Servers Ihres Mail-Clients. So wird Ihre Geschäfts-E-Mail-Adresse als Absender-Adresse der Belege angezeigt, die Sie aus der Anwendung heraus versenden.

Hinweis: Pro Firma kann eine E-Mail Adresse eingerichtet werden.

Wenn Sie einen öffentlichen Webmail-Dienst verwenden (z.B. GMX, Web.de T-Online oder Google Mail), dann können Sie die Zugangsdaten automatisch ermitteln.

1. Tragen Sie Ihre Absender-E-Mail Adresse und einen Absender Namen in die entsprechenden Felder ein.
  2. Klicken Sie auf den Button  Automatisch konfigurieren.
  3. Die SMTP-Server-Einstellungen werden von der Anwendung abgerufen und eingetragen.
  4. Tragen Sie nun das Passwort Ihres E-Mail Postfachs ein.
  5. Sie können die Einstellungen überprüfen, indem Sie eine Test E-Mail versenden.

Hinweis: Sollte die automatische Konfiguration fehlschlagen, können Sie den SMTP Server auch manuell einrichten. Weitere Informationen finden Sie hier: SMTP-Zugangsdaten ermitteln.

Beschreibung

Nutzen Sie dieses Feld, wenn Sie noch weitere Informationen zu Ihren Kommunikationsdaten hinterlegen möchten.

Letzte Änderungen

Hier erhalten Sie in allen Einrichtungsschritten eine Aufstellung über Zeitpunkt und Urheber von Änderungen der eingegebenen Daten.

Vorheriges Thema: Betriebsdaten
Nächstes Thema: Teamwork

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/EA_Kommunikation 1978 erp_business