Support Center - Meine Einstellungen

Scopevisio Cloud Software

Einstellungen

Verhalten beim Schließen

Wählen Sie, ob Sie die Schließung eines Formulars bestätigen möchten. Dies verhindert, dass Sie versehentlich nicht gespeicherte Eingaben löschen.

Einstellungen Finanzen

Geben Sie ein, ob Sie über Konten oder Geschäftsvorfälle buchen möchten. Nicht-Buchhalter finden es oftmals einfacher, Geschäftsvorfälle zu buchen, da diese keine Buchhaltungskenntnisse voraussetzen.

Bestimmen Sie darüber hinaus, ob Sie das Buchen von Bankbewegungen und das Ändern externer Belegnummern nur mit Sicherheitsabfrage ermöglicht werden.

Beschreibung

Nutzen Sie dieses Feld, wenn Sie noch weitere Informationen zu Ihren Finanzdaten hinterlegen möchten.

Letzte Änderungen

Hier erhalten Sie in allen Einrichtungsschritten eine Aufstellung über Zeitpunkt und Urheber von Änderungen der eingegebenen Daten.

Vorheriges Thema: Banking
Nächstes Thema: Erste Schritte

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/EA_Einstellungen 1982 erp_business