Support Center - Benutzer

Scopevisio Cloud Software

Benutzer

Hinterlegen Sie in diesem Formular Ihre persönlichen Daten. Diese werden im Scopevisio Kontaktmanagement hinterlegt und können von allen Benutzern eingesehen werden.

Kontaktprofil
Klicken Sie auf das Gesellschaftssymbol, um Ihr Foto in die Anwendung hochzuladen.

Adresse
Geben Sie Ihre Adresse ein. Klicken Sie auf die Adressbezeichnung in der eckigen Klammer, um weitere Adressen, wie Liefer- oder Rechnungsadresse anzugeben.

Kommunikation
Tragen Sie hier Ihre E-Mail Adresse und Ihre Telefon- bzw. Faxnummern Ihrer Gesellschaft ein. Über die Plus-Symbole können Sie weitere Telefonnummern hinzufügen.

Angaben zur Person und Notizen
Hinterlegen Sie hier bei Bedarf weitere Informationen zu Ihrer Gesellschaft.

Letzte Änderungen
Hier erhalten Sie in allen Einrichtungsschritten eine Aufstellung über Zeitpunkt und Urheber von Änderungen der eingegebenen Daten.

Vorheriges Thema: Gesellschaft
Nächstes Thema: Betriebsdaten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/EA_Benutzer 1975 erp_business