Support Center - 5.1. Die Exportfunktion

Scopevisio Cloud Software

Die Tabellenexportfunktion

Geben Sie Inhalte von Tabellen über die Exportfunktion aus.

Tabellenexport

Eine globale Funktion der Scopevisio Anwendung ist die Exportfunktion. Die Funktion erscheint auf allen Formularen mit Tabellen in der Spaltenbeschreibung unter folgendem Button: 5.1. Die Exportfunktion

Mit der Exportfunktion können Sie die aktuelle Tabelle in verschiedene Formate konvertieren und anschließend drucken.

Drucken über PDF-Export

Exportieren Sie die Tabelle als PDF. Sie können zwischen zwei verschiedenen Layouts (Standard oder Business) sowie Hoch-und Querformat wählen.

Das PDF wird im Adobe Reader geöffnet und kann von dort aus ausgedruckt werden.

Drucken über Word oder Excel Export

Exportieren Sie die Tabelle in Microsoft Word oder Excel. Sie wird mit dem jeweiligen Programm (sofern installiert) geöffnet.

Passen Sie das Layout und die Darstellung über die Funktionen des jeweiligen Programms an und drucken Sie es dann aus.

Berechtigung für Tabellenexport

Administratoren können den Anwendern über Systemadministration > Profile und Rechte der Benutzer verwalten die Berechtigung zum Tabellenexport erteilen oder entziehen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Drucken 1251 erp_business