Support Center - Scopevisio starten

Scopevisio Cloud Software

Scopevisio starten

1. Gehen Sie zu www.scopevisio.com.
  2. Klicken Sie auf den Link '30 Tage kostenlos testen', um den gesamten Funktionsumfang von Scopevisio oder auch einzelne Anwendungen auszuprobieren. Über die Navigationslinks Anwendungen und Preise können Sie sich eingehend über den Leistungsumfang informieren.
  1. Nach wenigen Sekunden erhalten Sie per E-Mail einen Link, den Sie anklicken.
  2. Einen Moment später öffnet sich ein Fenster, das Ihnen anbietet, die Datei scopevisio.exe zu speichern. Dies ist eine so genannte Client-Datei, die ein Scopevisio-eigenes Browserfenster auf Ihrem Computer öffnet. Sie ist nur wenige KB groß, sorgt aber für eine erhöhte Sicherheit beim Betrieb der Anwendungen. Die eigentlichen Anwendungen laufen in der Cloud. Klicken Sie auf Datei speichern, um die Datei in den Download-Ordner Ihres Computers herunterzuladen.
  3. Anschließend öffnen Sie den Download-Ordner und setzen einen Doppelklick auf die Datei scopevisio.exe.
  4. Beim Installieren der Client-Datei wird auf Ihrem Desktop ein Scopevisio-Symbol angelegt. In Zukunft können Sie Scopevisio einfach durch Klicken auf dieses Symbol starten.
  5. Die Client-Datei verwendet Java. Sie lädt die aktuell notwendige Java-Version von einem Server der Scopevisio AG und verwendet diese zum Start. Damit wird sichergestellt, das Java nicht auf Ihrem Computer installiert, sondern nur kopiert wird und der Client funktioniert, auch wenn Sie Java nicht installiert haben.
  6. Wenn Sie Scopevisio erstmals starten, haben Sie erneut die Möglichkeit den Funktionsumfang genau festzulegen. Sie können auch später jederzeit Anwendungen und Lizenzen hinzu- oder abbestellen, indem Sie auf das Shop-Symbol Scopevisio starten klicken.

Die 30-tägige Testphase bietet Ihnen die Möglichkeit, die Scopevisio Anwendungen kostenlos und unverbindlich auszuprobieren. Während dieser Zeit stehen Ihnen sämtliche Funktionen in vollem Umfang zur Verfügung. Möchten Sie innerhalb der Testphase Kunde von Scopevisio werden, klicken Sie einfach auf den Button 'Kunde werden' in der Scopevisio-Anwendung.

Tipp: Gerne können Sie parallel zur Demo AG auch Ihre eigene Gesellschaft anlegen und mit dieser arbeiten, sodass Sie im Falle eines Abonnements einfach mit Ihrer Gesellschaft weiterarbeiten können.

Eine Kündigung Ihrerseits ist nicht notwendig. Wenn Sie nach der Testphase nicht Kunde werden, erlischt Ihr Testzugang automatisch. Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt nach Ablauf der Testphase erneut für unsere Services interessieren, so kontaktieren Sie uns bitte.

Haben Sie während der Testphase neben der Demo AG ihre eigene Gesellschaft bereits angelegt, können Sie mit dieser Firma weiterarbeiten. Sollten Sie in der Testphase ausschließlich mit der Demo AG gearbeitet haben, richten Sie bitte Ihre eigene Gesellschaft ein.
Sofern Sie in der Demo AG Daten und Buchungen angelegt haben, die Sie für Ihre eigene Gesellschaft verwerten möchten, können Sie diese Daten exportieren, um sie anschließend in Ihre Gesellschaft zu importieren.

Hinweis: Folgende Webbrowser werden unterstützt: Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Download_von_Scopevisio 2012 erp_business