Support Center - Dokumentenlayouts schnell erstellen

Scopevisio Cloud Software

Der Schnellerstellungsassistent - der schnelle und einfache Weg

Mit dem Schnellerstellungsassistenten für Layouts können Sie in wenigen Schritten ohne ein zusätzliches Textverarbeitungsprogramm Ihr persönliches Design für Ihre Geschäftsbriefe erstellen. Das so erstellte Layout können Sie verwenden, um Ihre Belege als PDF-Datei ausgeben zu lassen.

1. Um zuerst das Layout anzupassen, gehen Sie zu Global > Stammdaten > Beleglayouts > Beleglayout schnell erstellen.Dokumentenlayouts schnell erstellen  zum Formular
  2. Hier können Sie alle nötigen Eingaben für Ihre Geschäftsbriefe machen. Die Angaben aus Ihren Stammdaten werden automatisch übernommen. Bei Bedarf ändern Sie Logo, Adresse und Bankdaten individuell ab.
  3. Unter Punkt 2 können Sie die Felder wählen, die in der ausgegebenen PDF-Datei angezeigt werden sollen. Entfernen Sie den Haken, wenn Sie bspw. auf den Schlusstext verzichten möchten.
  4. Mit der Vorschau-Funktion können Sie sich Ihre Änderungen und Ergänzungen anzeigen lassen.
  5. Wenn Sie Ihr Layout nach Ihren Wünschen angepasst haben, klicken Sie auf [Speichern].

Gehört zu: Beleglayouts

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Dokumentvorlagen_schnell_erstellen 1401 erp_business