Support Center - 3. Abrechnungsdokumentenlayouts

Scopevisio Cloud Software

Beleglayouts

Scopevisio ermöglicht Ihnen die schnelle und individuelle Gestaltung von Angeboten, Aufträgen, Lieferscheinen, Rechnungen und Gutschriften zum Druck oder Versand per E-Mail.

Hier erfahren Sie, wie Sie mit der Option „Belegayout schnell erstellen“ mit wenigen Klicks Ihr eigenes Layout für die Ausgabe Ihrer Belege erstellen.

Unter dem Punkt „Beleglayouts individuell erstellen“ erhalten Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie die benötigte odt-Dateien mithilfe von OpenOffice selbst erstellen und Ihre Geschäftsbriefe so genau nach Ihren Anforderungen anpassen können. Stellen Sie aber sicher dass Sie zuvor Ihre Gesellschaftsangaben für das Schnell Layout festgelegt haben.

Im Anschluss können Sie die erstellten Layouts als "Standardbeleglayouts festlegen".

Mit Hilfe der "Regeln für Beleglayouts und Textbausteine" können Sie bestimmen, unter welchen Voraussetzungen Ihre Layouts angewendet werden sollen.

Wir empfehlen, die Layouts mit dem Freeware Programm OpenOffice 4.1 für Windows, Mac OS oder Linux erzeugen.

Siehe auch:

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Dokumentvorlagen 1072 erp_business