Support Center - Desktopverknüpfung anlegen

Scopevisio Cloud Software

Desktopverknüpfung anlegen

Sollten Sie versehentlich Ihre Desktopverknüpfung gelöscht haben, können Sie unter 'Mein Scopevisio' eine neue anlegen.

1. Wählen Sie Einstellungen Desktopverknüpfung anlegen  > Mein Scopevisio.
  2. Klicken Sie auf Desktop Icon [Anlegen].
Die Verknüpfung zum Öffnen der Anwendung wird auf Ihrem Desktop angelegt.

Wenn Sie die Anwendung über den Login der Webseite von Scopevisio durchführen und den Client aus Ihrem Download-Ordner starten, wird die Desktop-Verknüpfung automatisch erstellt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Desktopverknuepfung_anlegen 1100 erp_business