Support Center - 4.5 Der Arbeitsbereich

Scopevisio Cloud Software

Der Arbeitsbereich

Der Arbeitsbereich steht im Zentrum der Anwendung.

4.5 Der Arbeitsbereich

Der jeweils aufgerufene Menüpunkt (hier: Beleg erfassen) wird im Arbeitsbereich als Formular (auch Tab genannt) (1) geöffnet. Es können mehrere Tabs nebeneinander geöffnet sein. Das aktive Formular ist im Vordergrund; inaktive, geöffnete Formulare können durch Anklicken des entsprechenden Reiters (2) in den Vordergrund gestellt werden.

Mit einem Doppelklick auf den Reiter wird der Arbeitsplatz im Vollbildmodus dargestellt. Nach einem weiteren Doppelklick wird die Ansicht wieder zurückgesetzt.

Ein Arbeitsblatt besteht aus mindestens einer Gruppe. Die Gruppen (3) lassen sich über das kleine Pfeilsymbol neben der Überschrift ein- und ausblenden.

Geben Sie die jeweils benötigten Angaben in die Formularfelder ein und speichern Sie das Formular mit einem Klick auf das Diskettensymbol oben rechts im Bildschirm ab.

Siehe auch:

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Der_Arbeitsbereich 1249 erp_business