Support Center - Benutzerkennung ändern

Scopevisio Cloud Software

Benutzerkennung ändern

Ändern Sie die Benutzerkennung eines bereits angelegten Benutzers und benachrichtigen Sie den Nutzer über die Änderung. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Menü > Systemadministration > Benutzerverwaltung > Benutzer verwalten.
  2. Markieren Sie in der Benutzerübersicht den Benutzer, dessen Kennung Sie ändern wollen, mit einem Klick.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Klicken Sie neben dem Anzeigefeld mit der Benutzerkennung auf Ändern.

Das Formular Benutzerdaten zum Ändern der Kennung öffnet sich.

5. Geben Sie im Feld Benutzerkennung die neue Benutzerkennung ein.
  6. Sichern Sie Ihre Eingaben über Benutzerkennung ändern.
Die Änderungen sind umgesetzt. Der Benutzer wird per Mail benachrichtigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benutzerkennung_aendern 1065 erp_business