Support Center - Benutzerdefinierte Felder hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Benutzerdefinierte Felder verwalten

Fügen Sie Ihren Kontaktdetails eigene Datenfelder hinzu, deren Namen und Inhalt Sie individuell bestimmen können.

Benutzerdefinierte Felder hinzufügen   Lassen Sie sich benutzerdefinierte Felder einfach anhand dieses Videos erklären.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle in den Kontaktdetails und wählen Sie 'Neue Datenfelder anlegen' Benutzerdefinierte Felder hinzufügen  zum Formular
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Geben Sie eine Bezeichnung für das neue Feld ein und bestimmen Sie Typ sowie evtl. Standardwert. In der entsprechenden Abfrage können Sie mit einem Häkchen bestimmen, ob das Feld eine Pflichteingabe sein soll.
  4. Speichern Sie Ihre Eingaben mit dem Diskettensymbol.
  5. Klicken Sie auf eine freie Fläche in den Kontaltdetails und wählen Sie unter dem Punkt 'Geschäftsobjekte 1-10' die Option [Benutzerdefinierte Felder] bzw. unter dem Punkt 'Geschäftsobjekte 11-18' die Option [Weitere benutzerdefinierte Felder].Es erscheint das entsprechende Geschäftsobjekt, in welchem Ihre erstellten Felder angezeigt werden.
    • Hinweis: Die Änderungen werden erst nach dem erneuten Öffnen des betreffenden Formulars sichtbar.

Arten der benutzerdefinierten Felder:

• Text
In dieses Feld können Zahlen und Buchstaben eingetragen werden.
Tipp: Erstellen Sie eine Dropdown Liste in der Sie die auswählbaren Werte selber bestimmen, indem Sie die Checbox 'Nur erlaubte Werte zulassen' aktivieren.
Nun können Sie über [Hinzufügen] die Werte eintragen, die in Ihrer Drop-Down Liste erscheinen sollen.
  • Zahl
Tragen Sie hier natürliche Zahlen ohne Kommastellen ein.
  • Betrag
Tragen Sie hier einen Betrag mit Nachkommastelle ein.
  • Ja/Nein
Legen Sie eine Ja/Nein Abfrage an.
  • Datum
Geben Sie mit Hilfe des Scopevisio Kalenders ein Datum in dieses Feld ein.
  • Zeitpunkt
Geben Sie einen Zeitpunkt im Format DD:MM:YY HH:MM an.

Gehört zu: Benutzerdefinierte Felder

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benutzerdefinierte_Felder_verwalten 1495 erp_business