Support Center - Benutzerdefinierte Felder anpassen

Scopevisio Cloud Software

Benutzerdefinierte Felder

Was ist ein benutzerdefiniertes Feld?

Scopevisio bietet Ihnen eine Fülle an Informationsfeldern, mit denen Sie Ihren Kontakt detailliert beschreiben können.  Falls Sie jedoch spezielle Informationen über einen Kontakt speichern müssen, die nicht durch die Standardfelder abgedeckt werden, bietet Ihnen Scopevisio die Möglichkeit bis zu 20 eigene Datenfelder zu definieren, deren Namen, Darstellung und Inhalte Sie speziell auf Ihre Anforderungen hin anpassen können.

Sie können diese Felder auf maximal zwei Geschäftsobjekte verteilen, deren Namen Sie beliebig wählen können (es ist aber auch möglich, alle 20 Felder in einem einzigen Geschäftsobjekt unterzubringen).

Diese Felder können Sie sich auch in der Kontaktübersichtstabelle anzeigen lassen (mit Klick mit rechter Maustaste auf die Spaltenüberschrift > Spaltenauswahl) und Ihre Kontakte entsprechend den Eingaben filtern.

Lesen Sie hier nach, wie Sie eigene benutzerdefinierte Felder anlegen können: Benutzerdefinierte Felder verwalten

Gehört zu: Kontaktmanagement

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benutzerdefinierte_Felder 1494 erp_business