Support Center - Benutzer sperren

Scopevisio Cloud Software

Benutzer sperren

Sperren Sie einen Benutzer, so dass er keinen Zugang mehr zu der Plattform erhält.

1. Wählen Sie im Menü Global > Systemadministration > Benutzer > Benutzer anlegen und verwalten.
  2. Markieren Sie mit einem Klick den Benutzer in der Benutzerübersicht, den Sie sperren möchten.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Aktivieren Sie die Checkbox Benutzer gesperrt.
  5. Sichern Sie Ihre Änderung und schließen Sie das Formular über Benutzer sperren.
Der Benutzer ist gesperrt und erhält eine entsprechende Benachrichtigung per Mail.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benutzer_sperren 1063 erp_business