Support Center - Benutzer entfernen

Scopevisio Cloud Software


Benutzer entfernen

Wichtig: Durch das Entfernen wird der Benutzer deaktiviert und aus der Tabelle gelöscht. Im System bleibt der Benutzer jedoch weiterhin bestehen.
  1. Wählen Sie Menü > Systemadministration > Benutzer anlegen und verwalten.
  2. Markieren Sie mit einem Klick den Benutzer in der Benutzerübersicht, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].

Der Benutzer wird aus der Benutzerübersicht gelöscht und erhält den Status Gelöscht. Anschließend wird die dazugehörige Benutzerlizenz frei gegeben.

Anmerkung: Wenn Sie die Checkbox Entfernte Benutzer anzeigen aktivieren, werden die entfernten Benutzer angezeigt.
 

 

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

 
200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benutzer_entfernen 1061 erp_business