Support Center - Benutzer eine Zone zuweisen

Scopevisio Cloud Software

Benutzer eine Zone zuweisen

Weisen Sie dem Benutzer eine oder mehrere IP Zonen zu.
  1. Wählen Sie Menü > Systemadministration > Benutzer > Benutzer anlegen und verwalten.
  2. Markieren Sie in der Tabelle den Benutzer mit einem Klick, dem Sie eine neue Zone zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Klicken Sie in der Gruppe Zone auf [Hinzufügen].
  5. Wählen Sie in der Auswahlhilfe die Zone, die dem Benutzer zugeordnet werden soll. Die IP Adressen werden automatisch ergänzt.
  6. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie sie über Benutzer eine Zone zuweisen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benutzer_eine_Zone_zuweisen 1064 erp_business