Support Center - 4.4.1. Benachrichtigungen

Scopevisio Cloud Software

Benachrichtigungen

Unter dem Arbeitsbereich befindet sich das Nachrichtenfenster

Im Nachrichtenfenster werden Fehlermeldungen angezeigt. Sie können die Benachrichtigungen über das Symbol  4.4.1. Benachrichtigungen  einblenden. Für eine Übersicht aller bisherigen Nachrichten klicken Sie auf das folgende Symbol:4.4.1. Benachrichtigungen. Die folgenden Typen von Fehlermeldungen existieren im System:

Typ
Beschreibung
Info
Enthält additive Information zu den ausgeführten Aktionen.
Warnung
Enthält Hinweise über fehlende oder widersprüchliche Angaben, die nicht systemkritisch sind. Aktion kann ausgeführt werden
Fehler
Beschreibt einen Eingabefehler. Die Aktion kann erst ausgeführt werden, nachdem der Fehler korrigiert wurde.

Gehört zu: Scopevisio Tour

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Benachrichtigungen 1257 erp_business